Respostas
respondido por:
1
Então duas opções:
1) se for (4 + c)^2 ⇒ √(4 + c)² = ±(4 + c)
2) se for 4 + c² ⇒ √4 + c² = √4 + c² mesmo, fica indicado do jeito que escreveu mesmo, eu prefiro usar o parenteses, numa prova pode lhe ajudar mais. Só que nesse caso não tem como você extrair raiz!!! Tudo bem?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
29/11/2015
Sepauto - SSRC
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
1) se for (4 + c)^2 ⇒ √(4 + c)² = ±(4 + c)
2) se for 4 + c² ⇒ √4 + c² = √4 + c² mesmo, fica indicado do jeito que escreveu mesmo, eu prefiro usar o parenteses, numa prova pode lhe ajudar mais. Só que nesse caso não tem como você extrair raiz!!! Tudo bem?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
29/11/2015
Sepauto - SSRC
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
suelensbgarcia:
Sepauto na verdade a equação é: Determinar os valores de c para ||u||=3 --> u=(2, c, 0).
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás