Respostas
respondido por:
6
F(10) = (2 * 10) * 3
F(10) = 20 * 3
F(10) = 60
F(10) = 20 * 3
F(10) = 60
Josina00:
Nossa!Muito obrigado! questão fácil e eu complicando..
respondido por:
5
Se a função for:
f(x)= 2x+3
f(10)= 2.10+3
f(10)= 20+3
f(10)= 23
Mas se a função for:
f(x)= 2x-3
f(10)= 2.10-3
f(10)= 20-3
f(10)= 17
OBS.: Você esqueceu de colocar o sinal!
f(x)= 2x+3
f(10)= 2.10+3
f(10)= 20+3
f(10)= 23
Mas se a função for:
f(x)= 2x-3
f(10)= 2.10-3
f(10)= 20-3
f(10)= 17
OBS.: Você esqueceu de colocar o sinal!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás