• Matéria: Matemática
  • Autor: melissahunters157
  • Perguntado 5 anos atrás


( +5) – ( -3) – ( -1) =​

Respostas

respondido por: zezim94
1

Explicação passo-a-passo:

( +5) – ( -3) – ( -1) = 9

5 + 3 + 1 = 9

respondido por: Anônimo
1

Resposta:

.   + 9

Explicação passo-a-passo:

.

.      (+ 5)  -  (- 3)  -  (- 1)  =

.       + 5  +  3  +  1  =

.       + 9

.

(Espero ter colaborado)


Anônimo: Obrigado pela "MR".
melissahunters157: dnd
melissahunters157: so pode responde agr pq tavq viajando
Perguntas similares