Respostas
respondido por:
1
Seja x tal número. Do enunciado, temos:
Daí,
x² - 4x = 0 ⇒ x (x - 4) = 0 ⇒ x = 0 ou x = 4
De fato, se x = 0 satisfaz ao enunciado.
Se x = 4,
4² + 3*4 = 16 + 12 = 28 = 7*4.
Bons estudos!
Ah, avalie minha resposta! Assim você também me ajuda!
Daí,
x² - 4x = 0 ⇒ x (x - 4) = 0 ⇒ x = 0 ou x = 4
De fato, se x = 0 satisfaz ao enunciado.
Se x = 4,
4² + 3*4 = 16 + 12 = 28 = 7*4.
Bons estudos!
Ah, avalie minha resposta! Assim você também me ajuda!
trindadde:
Por gentileza, avalie minha resposta nas "estrelinhas". Assim você também me ajuda. Bons estudos!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás