Respostas
respondido por:
1
3(x-2) - (1-x) = 13
3x - 6 -1 + x = 13
3x + x = 13 + 6 + 1
4x = 20
x = 20/4
x = 5
Espero ter ajudado.
3x - 6 -1 + x = 13
3x + x = 13 + 6 + 1
4x = 20
x = 20/4
x = 5
Espero ter ajudado.
respondido por:
0
3x-6-1+x=13 >>>> multiplica o que está fora do parênteses com os que estão dentrro, "chuveirinho", isso vale para os sinais também.
3x+x=13+7
4x=20
x=20/4
x=5
Para ter certeza do resultado, substitui o x pelo resultado (5), o valor final será 13.
3x+x=13+7
4x=20
x=20/4
x=5
Para ter certeza do resultado, substitui o x pelo resultado (5), o valor final será 13.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás