Respostas
respondido por:
0
(A + B).(A + B).(A + B) = (A + B)³ = Cubo da soma
Resolvendo:
Cubo da soma:
(A + B)³
O cubo do primeiro termo, mais três vezes o quadrado do primeiro pelo segundo, mais três vezes o primeiro pelo quadrado do segundo, mais o cubo do segundo termo.
A³ + 3.A².B + 3.A.B² + B³
![\boxed{\bold{A^3 + 3A^2B + 3AB^2 + B^3}} \boxed{\bold{A^3 + 3A^2B + 3AB^2 + B^3}}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cboxed%7B%5Cbold%7BA%5E3+%2B+3A%5E2B+%2B+3AB%5E2+%2B+B%5E3%7D%7D)
Passo a passo:
(A + B).(A + B).(A + B)
(A² + A.B + B.A + B²).(A + B) =
(A² + 2A.B + B²).(A + B) =
A³ + A².B + 2A².B + 2A.B² + B².A + B³ =
![\boxed{\bold{A^3 + 3A^2B + 3AB^2 + B^3}} \boxed{\bold{A^3 + 3A^2B + 3AB^2 + B^3}}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cboxed%7B%5Cbold%7BA%5E3+%2B+3A%5E2B+%2B+3AB%5E2+%2B+B%5E3%7D%7D)
Resolvendo:
Cubo da soma:
(A + B)³
O cubo do primeiro termo, mais três vezes o quadrado do primeiro pelo segundo, mais três vezes o primeiro pelo quadrado do segundo, mais o cubo do segundo termo.
A³ + 3.A².B + 3.A.B² + B³
Passo a passo:
(A + B).(A + B).(A + B)
(A² + A.B + B.A + B²).(A + B) =
(A² + 2A.B + B²).(A + B) =
A³ + A².B + 2A².B + 2A.B² + B².A + B³ =
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás