Acerca das Funções; g(x) = x+5; f(x) = x^2-3, encontre a composição da função f(g(x)) e a composição da função g(f(x)).
Respostas
respondido por:
1
É só substituir a outra função na função principal. Ex:
g(x) = x+5
f(x)=x²-3
f(g(x)) = (x+5)²-3 [Observe que onde tinha x, foi substituído pela função g(x)]
g(f(x)) = (x²-3) + 5
g(x) = x+5
f(x)=x²-3
f(g(x)) = (x+5)²-3 [Observe que onde tinha x, foi substituído pela função g(x)]
g(f(x)) = (x²-3) + 5
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás