• Matéria: Matemática
  • Autor: jv0535993
  • Perguntado 4 anos atrás

ESTOU EM PROVAAAAA ME AJUDEM

Anexos:

jv0535993: E pra agoraaaaaaaaaaaaa por favor agradeço muito

Respostas

respondido por: niltonjunior20oss764
1

\bigg(\dfrac{1}{2}-\dfrac{1}{3}\bigg)-\bigg(\dfrac{1}{6}-\dfrac{1}{10}\bigg)=

\bigg(\dfrac{3-2}{6}\bigg)-\bigg(\dfrac{10-6}{60}\bigg)=

\bigg(\dfrac{1}{6}\bigg)-\bigg(\dfrac{4}{60}\bigg)=

\dfrac{10}{60}-\dfrac{4}{60}=

\dfrac{6}{60}=

\boxed{\dfrac{1}{10}}

Letra A.


jv0535993: Obrigadoooooo
jv0535993: Ajudou muito
Perguntas similares