• Matéria: Matemática
  • Autor: AdryamSilva2001
  • Perguntado 9 anos atrás

Alguem me ensina a fazer isso?

1) Resolva os sistemas:

a)

Anexos:

AdryamSilva2001: Esperem, esto ueditando
AdryamSilva2001: desculpe

Respostas

respondido por: danielfalves
2
Segue em anexo o arquivo com a resposta, desculpe a digitalização não está boa.

Para esse caso, temos duas soluções.

Espero ter ajudado, o arquivo está em PDF.
Anexos:

AdryamSilva2001: Ficou ótimo!
danielfalves: Obrigado
respondido por: GuilhermeCaldin
0
X = 4 - Y
( 4 - Y )^2 + Y^2 = 40
16 - 8Y + Y^2 + Y^2 = 40
16 - 8Y + 2Y^2 = 40
2Y^2 - 8Y - 24 = 0
= 64 - 4 × 2 × (-24) = 256
Y ' = (+8 + 16) /4 = 6
X ' = - 2
Y'' = (+8 -16 ) / 4 = -2
X '' = 6
S = (-2 ,6 )
ou S = (6 ,-2 )
Perguntas similares