Respostas
respondido por:
2
logb 8 =3
=> b^3 = 8
=> b^3=2^3
=> b=2
vem da regra
logb X=y
=> b^y =x
=> b^3 = 8
=> b^3=2^3
=> b=2
vem da regra
logb X=y
=> b^y =x
respondido por:
0
logb 8 = 3
b^3 = 8
b = V³ 8
b = 2
OBS: eu coloquei o logaritmo em formato de exponencial e ficou b ao cubo igual a 8, com isso passei o expoente para o outro lado e como diz a regra das exponencias que quando um exponte passa para o outro lado se torna uma raiz. Depois eu extrai a raiz cúbica do 8 e achei o resultado
Prova real:
Log2 8 = 3 pois:
2³ = 8
8 = 8
b^3 = 8
b = V³ 8
b = 2
OBS: eu coloquei o logaritmo em formato de exponencial e ficou b ao cubo igual a 8, com isso passei o expoente para o outro lado e como diz a regra das exponencias que quando um exponte passa para o outro lado se torna uma raiz. Depois eu extrai a raiz cúbica do 8 e achei o resultado
Prova real:
Log2 8 = 3 pois:
2³ = 8
8 = 8
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás