Respostas
respondido por:
0
Resposta:
a resposta é -14 espero ter ajudado :)
se estiver errado sinto MUITO mesmo
respondido por:
1
{ 3x [ -6 - (-40 + 5) ÷ 7 - 1]}
{ 3x [ - 6 - (35) ÷ 7 - 1]}
{ 3x [ - 6 - 5 - 1 ]}
{ 3x -12}
3x = 12
x = 12/3
x = 4
espero ter ajudado!! :) se quiser colocar como melhor resposta, to aceitando
{ 3x [ - 6 - (35) ÷ 7 - 1]}
{ 3x [ - 6 - 5 - 1 ]}
{ 3x -12}
3x = 12
x = 12/3
x = 4
espero ter ajudado!! :) se quiser colocar como melhor resposta, to aceitando
Perguntas similares
4 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás