Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Considere que x' e x'' são as duas soluções da equação do segundo grau ax² + bx + c = 0.
A soma das raízes é definida por x' + x'' = -b/a.
O produto das raízes é definido por x'.x'' = c/a.
Na equação x² - 5x + 6 = 0, temos que a soma das raízes é igual a x' + x'' = 5 e o produto das raízes é igual a x'.x'' = 6.
Logo, os valores de x' e x'' são 2 e 3.
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás