Respostas
respondido por:
1
É só você usar o famoso teorema de pitágoras a² = b² + c² que;
a = hipotenusa
b e c = catetos
2² = 1² + c
4 = 1 + c
4 - 1 = c
c = 3
O segundo cateto tem o valor de 3
Espero ter ajudado ;)
a = hipotenusa
b e c = catetos
2² = 1² + c
4 = 1 + c
4 - 1 = c
c = 3
O segundo cateto tem o valor de 3
Espero ter ajudado ;)
respondido por:
1
Quando o triângulo é retângulo podemos aplicar o teorema de Pitágoras:
hipotenusa² = cateto² + cateto²
2² = 1² + cateto²
4 = 1 + cateto²
1 + cateto² = 4
cateto² = 4 - 1
cateto² = 3
cateto =\/¨3
Resposta O outro cateto mede /¨3
hipotenusa² = cateto² + cateto²
2² = 1² + cateto²
4 = 1 + cateto²
1 + cateto² = 4
cateto² = 4 - 1
cateto² = 3
cateto =\/¨3
Resposta O outro cateto mede /¨3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás