Respostas
respondido por:
5
x²-x-6=0
x²(x.x)=x-x=0-6
0-6=0
x²(x.x)=x-x=0-6
0-6=0
SlimeBR9:
Eu acho que é assim, não tenho ideia, faz tempo que eu não faço esse tipo de conta, to sem noção.
respondido por:
6
Vamos la!
Uma clara equação do segundo grau:
x²-x-6=0
Sabemos que por ser do 2º grau ela possui duas raizes e por ter o a positivo possui duas raizes distintas.
A boa e velha formula de Bhaskara:
X= -b √ b² - 4.a.c/2a
X= 1 √1-4.1.(-6)/2
X= 1 √25/2
X1= 1+5/2= 3
X2= 1-5/2= -2
S= { 3, -2}
Uma clara equação do segundo grau:
x²-x-6=0
Sabemos que por ser do 2º grau ela possui duas raizes e por ter o a positivo possui duas raizes distintas.
A boa e velha formula de Bhaskara:
X= -b √ b² - 4.a.c/2a
X= 1 √1-4.1.(-6)/2
X= 1 √25/2
X1= 1+5/2= 3
X2= 1-5/2= -2
S= { 3, -2}
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás