Considerando a+b a-b a.b a:b, substitua os valores abaixo, encontrando o resultado:
a) a = 4 e b = -1
b) a = 2 e b = -3
c) a = -5 e b = -2
d) a = 2 e b = -1
Respostas
respondido por:
2
Resposta:
A) 3
B)5
C)10
D)1
Explicação passo-a-passo:
EXPLICAÇAO
A)4+(-1)=mais com menos da menos entao 4-1=3
B)2-(-3)= menos com menos da mais entao 2+3=5
C)-5.(-2)= menos com menos da mais entao 5.2=10
D)2:(-1)= mais com menos da menos entrao -2 :(-1)=-2
isso se chama regra de sinal:)
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás