Respostas
respondido por:
3
Boa noite!!
x + y = 3
Elevamos os 2 termos ao quadrado:
(x + y)² = 3²
x² + 2.x.y + y² = 9
Como x.y = 7 fica:
x² + 2.7 + y² = 9
x² + y² + 14 = 9
x² + y² = 9 - 14
x² + y² = - 5
x + y = 3
Elevamos os 2 termos ao quadrado:
(x + y)² = 3²
x² + 2.x.y + y² = 9
Como x.y = 7 fica:
x² + 2.7 + y² = 9
x² + y² + 14 = 9
x² + y² = 9 - 14
x² + y² = - 5
respondido por:
0
Quadrando
x + y
(x + y)² = 3² => x² + 2xy + y² = 9 => x² + y² = 9 - 2xy => x² + y² = 9 - 2.7
x² + y² = 9 - 14
x² + y² = -5
Não existe x e nem y tais que a soma de seus quadrados resulte em -5.
Resultado absurdo, pois a soma de dois quadrados jamais é negativo.
x + y
(x + y)² = 3² => x² + 2xy + y² = 9 => x² + y² = 9 - 2xy => x² + y² = 9 - 2.7
x² + y² = 9 - 14
x² + y² = -5
Não existe x e nem y tais que a soma de seus quadrados resulte em -5.
Resultado absurdo, pois a soma de dois quadrados jamais é negativo.
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás