Respostas
respondido por:
2
Quando diz que é da origem, significa que o outro ponto é (0, 0)
Agora é só seguir a fórmula normal.
d =√(9 -0)² +(-12 - 0)²
d = √81 + 144
d = √225
d = 15
Agora é só seguir a fórmula normal.
d =√(9 -0)² +(-12 - 0)²
d = √81 + 144
d = √225
d = 15
edilaine1020:
então a formula usada é d= raiz de (xb-xa)2+(yb-ya)2
respondido por:
1
olá, se você só está querendo a fórmula , é essa ! Lembrando que o ponto da origem é O(0,0)
Espero ter ajudado!
Espero ter ajudado!
Anexos:
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás