Respostas
respondido por:
1
Não.
Explicação passo-a-passo:
(-8)^{2} = (-8)*(-8) = (+64) = 64(−8)
2
=(−8)∗(−8)=(+64)=64
-(8^{2}) = - ( 8*8) = -(64) = -64−(8
2
)=−(8∗8)=−(64)=−64
Basta analisar a ordem da resolução que deve ser seguida após a adição de parênteses.
Na segunda resolução, apenas o número 8 está sendo elevado ao quadrado, mas não o sinal. Esse multiplica-se ao resultado.
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás