Respostas
respondido por:
1
usando Sistema de equações temos;
multiplicando o 1º termo por -2 temos;
Subtraindo;
y = 2
Substituindo o valor de Y na equação temos;
x + 2 = 3
x = 3 - 2
x = 1
x = 1 e Y = 2
multiplicando o 1º termo por -2 temos;
Subtraindo;
y = 2
Substituindo o valor de Y na equação temos;
x + 2 = 3
x = 3 - 2
x = 1
x = 1 e Y = 2
acledocarmo:
muito bom obrigado.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás