• Matéria: Matemática
  • Autor: Ediv4n
  • Perguntado 9 anos atrás

Me Ajudem, por favor!!!

Anexos:

Respostas

respondido por: albertrieben
1
Ola Ediv4n

a) 

P = (√100%)/(1 + √3) / (√3/(4/3)) 

P = 1/(
1 + √3)*(4/(3√3) = 4/((1 + √3)*(3√3))

P = 4/(3
√3 + 9) 

1/P = 
(3√3 + 9)/4 = 3*(3 + √3)/4 

---------------------------------------------------------------------

m = -
√(-3)² + (9/4 - 7/5) * (1/4) 

m = -3 + (45 - 28)/20 * (1/4)

m = -3 + (17/20)*(1/4) 

m = -3 + 17/80 = (-240 + 17)/80 = -223/80 

.
respondido por: Anônimo
1
Bom dia!! A minha resolução está em anexo espero que te ajude.
Anexos:
Perguntas similares