Respostas
respondido por:
1
olá, quando temos uma potência em que no expoente a uma soma podemos colocar essa potência em um produto de mesma base com cada expoente, depois coloquei o 20^x para baixo isso faz com que o seu expoente fique negativo depois organizando encontraremos o valor que queremos
Espero ter ajudado
Espero ter ajudado
Anexos:
respondido por:
1
Se 20^(x+2) = 25 então 20^(-x) é igual a:
20^(x+2) = 25
20^x . 20^2=25
elevando os dois termos a (-1)
(20^x . 20^2)^(-1)=25^(-1)
20^(-x) . 20^(-2)=1/25
20^(-x) . 1/400=1/25
20^(-x)= 400/25
20^(-x)=16
Alternativa "c"
20^(x+2) = 25
20^x . 20^2=25
elevando os dois termos a (-1)
(20^x . 20^2)^(-1)=25^(-1)
20^(-x) . 20^(-2)=1/25
20^(-x) . 1/400=1/25
20^(-x)= 400/25
20^(-x)=16
Alternativa "c"
ollo:
Por nada. Disponha.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás