Coloque os cálculos !
Anexos:
Helvio:
Veja que pode haver resposta melhor, mas não encontrei a solução.
Respostas
respondido por:
1
Encontrar o termo geral da PA.
an = a1 + ( n -1) . r
an = 2 + ( n -1) . 2
an = 2 + 2n - 2
an = 2n
====
a13 = 2n
a13 = 2. 13
a13 = 26
====
n = ( Sn . 2 ) / (a1 + an )
n = ( 182 . 2 ) / ( 2 + 26 )
n = ( 364 ) / ( 28 )
n = 364 / 28
n = 13
===
Resposta letra c) 13
an = a1 + ( n -1) . r
an = 2 + ( n -1) . 2
an = 2 + 2n - 2
an = 2n
====
a13 = 2n
a13 = 2. 13
a13 = 26
====
n = ( Sn . 2 ) / (a1 + an )
n = ( 182 . 2 ) / ( 2 + 26 )
n = ( 364 ) / ( 28 )
n = 364 / 28
n = 13
===
Resposta letra c) 13
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás