Respostas
respondido por:
4
olá, levando em consideração de que você tem domínio de como resolve uma equação do 2 grau , vai em anexo a resolução do problema
Espero ter ajudado
Espero ter ajudado
Anexos:
respondido por:
2
x² = 3x + 18
x² - 3x - 18 = 0
(x - 6)(x + 3) = 0
x - 6 = 0 ⇒ x' = 6
x + 3 = 0 ⇒ x'' = -3
Resposta: -3 e 6
x² - 3x - 18 = 0
(x - 6)(x + 3) = 0
x - 6 = 0 ⇒ x' = 6
x + 3 = 0 ⇒ x'' = -3
Resposta: -3 e 6
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás