Respostas
respondido por:
52
Lembrando simplesmente de fazer primeiro potência, depois multiplicação/divisão, e por último, adição/subtração. E sempre de dentro para fora.
5³-[10+(7-8)²]²-4+2³ =
125-[10+(-1)²]²-4+8 =
125-[10+1]²-4+8 =
125-[11]²-4+8 =
125-121-4+8 =
4-4+8 =
0+8 =
8
5³-[10+(7-8)²]²-4+2³ =
125-[10+(-1)²]²-4+8 =
125-[10+1]²-4+8 =
125-[11]²-4+8 =
125-121-4+8 =
4-4+8 =
0+8 =
8
respondido por:
18
5³ - [10 + (7 - 8)²]² - 4 + 2³
125 - [10 + (-1)²]² - 4 + 8
125 - [10 + 1]² - 4 + 8
125 - 11² - 4 + 8
125 - 121 - 4 + 8
4 - 4 + 8
0 + 8
8
Espero ter ajudado. Valeu!
125 - [10 + (-1)²]² - 4 + 8
125 - [10 + 1]² - 4 + 8
125 - 11² - 4 + 8
125 - 121 - 4 + 8
4 - 4 + 8
0 + 8
8
Espero ter ajudado. Valeu!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás