• Matéria: Matemática
  • Autor: henrique55875
  • Perguntado 4 anos atrás

y + x, para x = + 35 e y = - 0,1
y + x, para x = – 4 e y = 0,5

Respostas

respondido por: NerdHitech
0

Basta substituir:

Y + x, para x = + 35 e y = - 0,1

-0,1 + 35 = 34,99 (ou simplesmente 34,9)

y + x, para x = – 4 e y = 0,5

0,5 - 4 = - 3,5

respondido por: SarahBotelho29
0

Resposta:

1 - 34,9

1 - 34,92 - -3,5

Explicação passo-a-passo:

O primeiro você faz -0,1 + 35 e faz a conta normal e o resultado fica 34,9. Já no segundo você faz 0,5 + (-4), pelo X ser negativo e a expressão é uma soma o quatro tem que ficar em parênteses, o resultado fica -3,5.

Perguntas similares