Respostas
respondido por:
1
Precisaremos utilizar o teorema de Pitágoras, que é representado por esta fórmula:
x² = a² + b² ( x = hipotenusa; a,b = catetos
Substituindo, temos
x² = 4² + 8²
x² = 16 + 64
x² = 80
x =
Aproximando, temos:
A hipotenusa mede aproximadamente 8,9
OBS: Você não falou a unidade de medida dos catetos, então não coloquei a unidade de medida na hipotenusa
x² = a² + b² ( x = hipotenusa; a,b = catetos
Substituindo, temos
x² = 4² + 8²
x² = 16 + 64
x² = 80
x =
Aproximando, temos:
A hipotenusa mede aproximadamente 8,9
OBS: Você não falou a unidade de medida dos catetos, então não coloquei a unidade de medida na hipotenusa
respondido por:
1
Olá Kelly, boa noite!!!
h² = a² + b²
x² = 4² + 8 ²
x² = 16 + 64
x² = 80
x = √2² * 2² * 5
x = 4√5...........
espero que ajude.........
h² = a² + b²
x² = 4² + 8 ²
x² = 16 + 64
x² = 80
x = √2² * 2² * 5
x = 4√5...........
espero que ajude.........
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás