Respostas
respondido por:
22
o 3 vai multiplicar os valores dentro do parenteses, assim como o 2x
3(x-1)-6x=2-2x(x-3)
3x-3-6x=2-2x²-6x (soma x com x e x² com x²)
2x²+3x-5=0 (joga na formula de baskhara)
Δ=-b+-√b².-4.a.c/2.a
Δ=-3+-√3²-4.2.-5/2
Δ=-3+-√49/2
Δ=-3+-7/2
Δ=-3+7/2=2(valor de x1)
Δ=-3-7/2=-5(valor de x2)
3(x-1)-6x=2-2x(x-3)
3x-3-6x=2-2x²-6x (soma x com x e x² com x²)
2x²+3x-5=0 (joga na formula de baskhara)
Δ=-b+-√b².-4.a.c/2.a
Δ=-3+-√3²-4.2.-5/2
Δ=-3+-√49/2
Δ=-3+-7/2
Δ=-3+7/2=2(valor de x1)
Δ=-3-7/2=-5(valor de x2)
respondido por:
5
vai ter que usar fórmula de baskara
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás