Respostas
respondido por:
3
Resposta:
Explicação passo a passo:
Considere que esses dois números naturais sejam x e y
x + y = 18
x - y = 10
Como os valores de y nas equações estão diferentes, podemos somar as duas equações para descobrir o valor de x
x + y = 18
x - y = 10
(x + x) + y - y = 10 + 18
2x = 28
x = 28/2
x= 14
Agora que ja descobrimos o valor de x, basta substitui-lo em qualquer uma das equações:
x + y = 18
14 + y = 18
y = 18 - 14
y = 4
M27k14:
obrigada
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás