1)4-[55-2×9+(40÷4+6)+2]
Alguém pode me ajudar nessa expressão numérica eu acabei me esquecendo como se resolve lkkkk
Sendo assim:
4 - [ 55 - 2 . 9 + ( 40 / 4 + 6 ) + 2 ] =
4 - [ 55 - 2 . 9 + ( 10 + 6 ) + 2 ] =
4 - [ 55 - 2 . 9 + ( 16 ) + 2 ] =
4 - [ 55 - 18 + ( 16 ) + 2 ] =
4 - [ 55 - 34 + 2 ] =
4 - 55 - 36 ] =
-51 - 36 =
-87
Respostas
respondido por:
1
4-[55-2×9+(40÷4+6)+2]
3-(55-18+(10+6)+2)
4-(55-18+16+2)
4-55
-51
3-(55-18+(10+6)+2)
4-(55-18+16+2)
4-55
-51
4-[55-34+2] =
4-[55-36] =
-51 - 36 =
-87
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
-87
Explicação passo a passo:
primeiro devemos calcular os números que estão entre parênteses "( )", dentro dos parênteses calcule primeiro as multiplicações, depois as divisões, depois as adições, e, depois as subtrações. após as contas começarem pelos parênteses, ela continua pelos colchetes "[ ]", assim como a conta entre parênteses começa a ser realizada pelas multiplicações, a conta entre os colchetes são realizadas da mesma forma.