Respostas
respondido por:
9
basta tu reduzir os termos semelhantes assim :
2x²+3x²= 5x²
7x-9x= -2x
2-1=1
5x²-2x+1 espero ter ajudado .
2x²+3x²= 5x²
7x-9x= -2x
2-1=1
5x²-2x+1 espero ter ajudado .
respondido por:
5
(2x²-9x+2)+(3x²+7x-1) =
2x²+3x²-9x+7x+2-1 =
5x² -2x +1 =
Agora se resolve com a formula de baskara.
x= -(-2)+- √-2²-4.5.1
2 .5
x = 2 +- √4-20
10
x = 2+- √ -16
10 O valor da raiz é negativo, então ela é uma equação do 2° incompleta.
2x²+3x²-9x+7x+2-1 =
5x² -2x +1 =
Agora se resolve com a formula de baskara.
x= -(-2)+- √-2²-4.5.1
2 .5
x = 2 +- √4-20
10
x = 2+- √ -16
10 O valor da raiz é negativo, então ela é uma equação do 2° incompleta.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás