Respostas
respondido por:
0
primeiro você começa pelo () depois pela [] depois você começa com a divisão ou multiplicação e depois pela adição ou subtração.
respondido por:
2
[12/169 . (13/2)² : 3/5 + 1] ² - 11/4 =
[12/169 . 169/4. 5/3 + 1] ² - 11/4 = (simplifica cruzando as multiplicações)
[5]² - 11/4
25 - 11/4 = 89/4
[12/169 . 169/4. 5/3 + 1] ² - 11/4 = (simplifica cruzando as multiplicações)
[5]² - 11/4
25 - 11/4 = 89/4
poty:
Acho um absurdo passar uma expressão deste tipo. Acredito que você copiou algum sinal errado. Verifique
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás