Respostas
respondido por:
0
Resposta:
x = 4
Explicação passo a passo:
1 ponto 4) Qual é o valor de x, na expressão: a) (-6 + x) - 2 = (10 - 2x) - ( 2 + x) *
(-6 + x) - 2 = (10 - 2x) - ( 2 + x)
Trata-se de uma equação do primeiro grau
Procedimento
1 - retirar parêntese
2 - reduzir termos semelhantes
3 - determinar incógnita
- 6 + x - 2 = 10 - 2x - 2 - x
x + 2x + x = 10 - 2 + 6 + 2
4x = 16
x = 16/4
Efetuando, resposta
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás