Respostas
respondido por:
2
vc tem uma equação simples, e a cada instante a questão te da o valor de uma das variáveis, vc só tem q substituir encontrar o valor da outra e formar o par (x, y)
y + x = 1 (para y = 2)
2 + x = 1
x = 1 - 2
x = -1 par ordenado (-1, 2)
y + x = 1 (para x = 3)
y + 3 = 1
y = 1 - 3
y = - 2 par ordenado (3, -2)
y + x = 1 (para y = -1)
-1 + x = 1
x = 1 + 1
x = 2 par ordenado (2, -1)
Bom dia : )
victoriamontei9160:
muito obrigado e tenha um bom dia :)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás