Alguém pode me ajudar? É urgente.
Caso tenha comentários fora do contexto, irão ser denunciados.
Anexos:
Respostas
respondido por:
1
Resposta:
X = 3
Explicação passo a passo:
5x - 4x + 6 = 4x - 4x + 9
x + 6 = 9
x = 9 - 6
x = 3
A expressão corresponde ao desenho abaixo sim, visto que x = 3
Devem ser retirados os objetos quadrados vazios dos pratos da balança para se obter a massa do objeto x
kauanyxxyn:
Obrigada!
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás