Respostas
respondido por:
0
Resposta:
S = {0, 7
Explicação passo-a-passo:
x
x 2
x 2 −7x=0
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i =0
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i =0x - 7 = 0x−7=0
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i =0x - 7 = 0x−7=0{x}^{ii} = 7x
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i =0x - 7 = 0x−7=0{x}^{ii} = 7x ii
x 2 −7x=0x(x - 7) = 0x(x−7)=0{x}^{i} = 0x i =0x - 7 = 0x−7=0{x}^{ii} = 7x ii =7
respondido por:
0
Resposta:
Essa é uma equação do segundo grau
incompleta do tipo c : O, sendo assim
podemos resolver por fatoração
O conjunto solução dessa equação
do segundo grau são as raízes:
Resposta: S = (0, 7)
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás