Respostas
respondido por:
1
X + Y = 37 ( I )
X - Y = 13 ( II )
------------------
2X // = 50
X = 25 *****
SUBSTITUI EM I OU II
25 + Y = 37
Y = 37 -25
Y = 12
agora substitui o valor encontrado do Y em qualquer uma equação que vai acha x = 25
X - Y = 13 ( II )
------------------
2X // = 50
X = 25 *****
SUBSTITUI EM I OU II
25 + Y = 37
Y = 37 -25
Y = 12
agora substitui o valor encontrado do Y em qualquer uma equação que vai acha x = 25
respondido por:
0
Resposta: Os nºs são 25 e 12
Explicação passo a passo:
x+x-13=37
x+x=37+13
2x=50
x=50/2
x=25 (1)
25-13=
12 (2)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás