Respostas
respondido por:
1
(+15)-(-17)-(-12)=
15+17+12=
44
Repare que se tornou uma soma.. lembre-se de que dois sinais negativos (-) multiplicando resultam em um sinal positivo.
15+17+12=
44
Repare que se tornou uma soma.. lembre-se de que dois sinais negativos (-) multiplicando resultam em um sinal positivo.
respondido por:
1
Primeiro transforme os sinais
-(-) = +
15+17+12= 44
-(-) = +
15+17+12= 44
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás