• Matéria: Matemática
  • Autor: estevaocostapinheiro
  • Perguntado 4 anos atrás

7(2+x)=5(x-1,2)-3me ajuda ;(

Respostas

respondido por: cintiacarolmat
1

Resposta:

x = -11,5

Explicação passo a passo:

7(2+x)=5(x-1,2)-3 =

14 + 7x = 5x - 6 - 3 =

7x - 5x = -9 -14

2x = -23

x = -23/2

x = -11,5

respondido por: franccafilho
0

Remova os parênteses

14+7x=5x-6-3

Mova os termos

14+7x=5x-9

7x-5x=-9-14

Divida ambos os membros

2x= -23

Resposta:

x =  -  \frac{23}{2}

Espero ter ajudado

Bons Estudos

Perguntas similares