• Matéria: Ed. Física
  • Autor: netogetulio66
  • Perguntado 3 anos atrás

7-Qual dessas modalidades não conquistou nenhuma medalha para o Brasil nas Olimpiadas

C) Vôlei de praia

Em Canoagem, Isaquias Queiroz foi o campeão olímpico brasileiro que conquistou o ouro na categoria C1 1000 da canoagem velocidade dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Em futebol, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos.

Em tênis, O Brasil subiu ao pódio do tênis nas duplas femininas em Tóquio 2020, com a dupla improvável formada por Laura Pigossi e Luisa Stefani.

Mas em vôlei de praia, o Brasil fica fora do pódio no vôlei de praia devido a eliminação de Alison e Álvaro nas quartas de final, então o Brasil acabou com sua única chance de medalha no vôlei de praia das Olimpíadas de Tóquio.