Não entendi essa parte:
x + [(90 -x)/2] = 75 ---> mmc = 2
2x + 90-x = 150
Tem como explicar de uma maneira mais detalhada???
Respostas
respondido por:
1
Olá Douglas
x + [(90 - x)/2] = 75
como você tem uma divisão por 2
multiplique tudo por 2
2x + (90 - x) = 150
2x - x + 90 = 150
x = 150 - 90 = 60
.
x + [(90 - x)/2] = 75
como você tem uma divisão por 2
multiplique tudo por 2
2x + (90 - x) = 150
2x - x + 90 = 150
x = 150 - 90 = 60
.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás