Respostas
respondido por:
43
Vamos lá
( 2x - 4 ) ² você primeiro tem que elevar todos os números do parênteses por 2
4x² - 16
4x²= 16
x² = 16/4
x² = 4
x = √4 = 2
( 2x - 4 ) ² você primeiro tem que elevar todos os números do parênteses por 2
4x² - 16
4x²= 16
x² = 16/4
x² = 4
x = √4 = 2
respondido por:
35
(2x-4)²=0
(2x-4)²=0
2x-4=0
x=4/2
x=2
x'=x"=2
tem duas raizes dupla
x'=x"=2
S={2}
ou
se pretendes fazer de modo trabalhoso.
vamos la...
(2x-4)²=0
4x²-16x+16=0
delta
b²-4ac
256-4.4.16
256-256
0
x=-b +/- √delta /2a
x=-(-16) +/- 0 /2.4
x=16/8
x'=x"=2
S={2}
bons estudos
(2x-4)²=0
2x-4=0
x=4/2
x=2
x'=x"=2
tem duas raizes dupla
x'=x"=2
S={2}
ou
se pretendes fazer de modo trabalhoso.
vamos la...
(2x-4)²=0
4x²-16x+16=0
delta
b²-4ac
256-4.4.16
256-256
0
x=-b +/- √delta /2a
x=-(-16) +/- 0 /2.4
x=16/8
x'=x"=2
S={2}
bons estudos
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás