• Matéria: Matemática
  • Autor: ketlynsombra
  • Perguntado 10 anos atrás

como passa para a forma algébrica z=2(cos de pi+ i sen de pi) 

Respostas

respondido por: Anônimo
1
 z=2(cos de pi+ i sen de pi) 

cos (pi) = -1

sen(pi) = 0

z=2( -1+i.0)

z= -2

ketlynsombra: vlw :)
Anônimo: conseguiu entender?
ketlynsombra: sim ;)
Anônimo: precisando de mais alguma?
ketlynsombra: sim
respondido por: Niiya
1
cos~\pi=cos~180\º=-1\\sen~\pi=sen~180\º=0

z=2(cos~\pi + i.sen~\pi)\\z=2(-1 + i.0)\\z=2(- 1 + 0)\\z=2(-1)\\z=-2

Forma algébrica:

\boxed{\boxed{z=-2+0i}}

ketlynsombra: valew :)
Niiya: Nada ;D
ketlynsombra: ;)
Perguntas similares