Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
9x = 6x+2
9x-6x = 2
3x = 2
x = 2/3
observações:O que antes estavam multiplicando passa pro outro lado dividindo e em somas o que antes tava positivo passa pro outro lado negativo e vice versa
Explicação passo a passo:
9x = 6x+2
9x-6x = 2
3x = 2
x = 2/3
observações:O que antes estavam multiplicando passa pro outro lado dividindo e em somas o que antes tava positivo passa pro outro lado negativo e vice versa
Perguntas similares
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás