• Matéria: Matemática
  • Autor: mariahelenamelo29041
  • Perguntado 3 anos atrás

Qual o resultado de
(-2)-(-3)+(+5)

Respostas

respondido por: lolzmeyy
0

Resposta:

6

Explicação passo a passo:

-2 + 3 + 5 = 6

(-2) - (-3) da 1 porque menos com menos da mais, então é o mesmo de -2 + 3

respondido por: kaioriann2009
0

6

Explicação passo-a-passo:

(-2)-(-3)+(+5)=6

(-2)-(-3)=1

(-3)+(+5)=2

(-2)+(+5)=3

Resultado final=6

se não entendeu olha na calculadora ora fazer o calculos

Perguntas similares