Respostas
respondido por:
0
a) Primeiro, simplificando:
5√2+15√2-6√2
Soma o 5√2+15√2 e chegamos a 20√2
Subtraia 6√2 de 20√2 = 14√2
Forma exata:14√2
E a forma decimal:19,79
b) Primeiro, multiplicamos o 3 por 4 =12
12√5√2
usando a regra de produto de radicais: 12√2*5
Multiplique 2 por 5 = 10
Forma exata: 12√10
Forma decimal: 37,94
5√2+15√2-6√2
Soma o 5√2+15√2 e chegamos a 20√2
Subtraia 6√2 de 20√2 = 14√2
Forma exata:14√2
E a forma decimal:19,79
b) Primeiro, multiplicamos o 3 por 4 =12
12√5√2
usando a regra de produto de radicais: 12√2*5
Multiplique 2 por 5 = 10
Forma exata: 12√10
Forma decimal: 37,94
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás