Respostas
respondido por:
1
Olá Jhenifer,
Como vai?
Vamos lá:
(x+5) * (x+2) = 0
x² + 2x + 5x + 10 = 0
x² + 7x + 10 = 0
Δ = 7² - 4 * 1 * 10
Δ = 49 - 40
Δ = 9
Espero ter ajudado.
Como vai?
Vamos lá:
(x+5) * (x+2) = 0
x² + 2x + 5x + 10 = 0
x² + 7x + 10 = 0
Δ = 7² - 4 * 1 * 10
Δ = 49 - 40
Δ = 9
Espero ter ajudado.
IngridLima18:
Jhenifer copie a pergunta novamente e cole como nova pergunta, garanto que a conta que tenho você vai entender muito bem.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás