Respostas
respondido por:
4
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Espero ter ajudado!!
00001120565327sp8:
Por hoje é só essas questões de matemática sobre equação de 1°grau, ok? Amanha posto mais questões quando conseguir + pontos. Boa noite & Tchau!
respondido por:
1
Explicação passo a passo:
3 (2x+1) = -9 primeiro faça 3*2x e 3*1
6x+3=-9 troque o +3 de lado mudando o sinal
6x=-9-3
6x=-12 o 6 está multiplicando o x ele passa para o outro lado dividindo
x= -12/6
x=-2
bons estudos!
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás