Respostas
respondido por:
0
a) (x+5)² = x²+2.x.5+5² = x²+10x+25
b) (7x+3)² = 7x²+2.7x.3+3² = 49x²+42x+9
c) (y+4)² = y²+2.y.4+4² = y²+8x+16
d) (6x+12)² = 6x²+2.6x.12+12² = 36x2+144x+144
e) (4x+21)² = 4x²+2.4x.21+21² = 16x²+168x+441
O quadrado da soma de dois termos é igual ao quadrado do primeiro termo, mais duas vezes o produto do primeiro pelo segundo termo mais o quadrado do segundo termo.
❤️ Espero ter ajudado ❤️
21/07/22
Anexos:
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás