Respostas
respondido por:
1
4x - 10 = 2x + 2
4x - 2x = + 2 + 10
2x = 12
x = 12 ÷ 2
x =
respondido por:
1
Resposta:
Olá!
Vamos lá:
4x - 10 = 2x + 2
4x - 2x = 2 + 10
2x = 12
x = 12/2
x = 6
Bom, os números com a incógnita ficam antes da igualdade (sendo o primeiro membro), e os números ficam depois da igualdade.
A incógnita ao passar para o primeiro membro ela troca de sinal.
Espero ter ajudado!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/de7/219eac483d4c57161fd1a7a1d04d95bb.jpg)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás