Respostas
respondido por:
1
Resposta:
A) x = 1
B) x = 10
C) x = 6
D) x = 3
Explicação passo-a-passo:
A) x - 2 = 2x - 3
x - 2x = -3 + 2
-x = -1 multiplica a equação por -1 para deixar ela positiva
x = 1
B) 4x - 5 = x + 25
4x - x = 25 + 5
3x = 30
x = 10
C) -8x = -2x - 36
-8x + 2x = -36
-6x = -36 multiplica por -1
6x = 36
x = 36/6
x = 6
D) x/3 = x - 2
x/3 - x = x - 2 - x
-2x/3 = -2
3 • -2x/3 = 3(-2) corta o denominador
-2x = -6 multiplica por -1
2x = 6
x = 6/2
x = 3
joannavithoriar:
Muito obrigado, você me ajudou muito♥️
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás